В ответ на многочисленные вопросы о еде в Колумбии, на этой странице представляю несколько фотографий наших завтрако-обедо-ужинов.:)
Колумбийская кухня включает в себя традиции индейцев, колонизаторов и африканских рабов. Основными продуктами являются бобовые, кукуруза, помидоры, картофель, свежая зелень, мясо. Фрукты представлены во всем своем разнообразии.
Колумбийские супы (ajiaco) очень сытные и могут совмещать в себе первое и второе блюда.
Тилапия. Обед в Гуатапе.
Ужин в ресторане Старого города Картахены.
В кафе и ресторанах Колумбии предлагают как традиционные местные, так и международные блюда. Цена обеда в недорогих кафе-ресторанах колеблется от 6000 песо до 12000 песо (от 100 до 200 рублей). Хороший ужин в солидном ресторане ресторане может обойтись в 35000-50000 песо (600-800 рублей) на человека.
Блюдо дня в Таганге. Океанское побережье наградит гостей Колумбии блюдами из рыбы и морепродуктов.
Обед в Санта-Марте.
Чаще всего мы заказывали соки из разных фруктов с молоком.
Ресторанчик в Сипакире.
Национальный парк кофе. Кроме кофе, традиционным напитком считается горячий шоколад.
Наш завтрак в Манисалисе.
Супермаркет Exito.
Арепа - традиционные кукурузные лепешки. Арепа заменяет хлеб и подается к обеду или отдельно с соусом.
Тамали (tamales) - это приготовленная на паровой бане фаршированная кукурузная смесь, которая уложена в банановые листья.
Термальные источники. Ривера.
Комментариев нет :
Отправить комментарий